Рейтинги и отзывы будут в Maverick?

Вчера ударил рейтинги и отзывы Нэтти, и я могу подтвердить-они довольно хорошо работает. Процесс почти безболезненный, простой интерфейс и даже на стороне сервера, это выглядит довольно хорошо, как и его работы.

У меня вопрос, мы собираемся, чтобы увидеть рейтинги и отзывы cherrypicked от Нэтти и перенесено в центр программного обеспечения Скиталец?

+916
f1nn 1 мая 2015 г., 2:02:36
28 ответов

У меня конкретно этой модели, Wacon Bamboo на базе CTL 470, и он работал из коробки в Ubuntu 12.04.

+975
laroz 03 февр. '09 в 4:24

NOMACHINE может быть лучшим выбором, так как он имеет особенность, которая не откроет, что удаленный пользователь делает и не беспокоить других пользователей, которые уже подключены к нему. В Ubuntu nomachine упакован как FreeNX

Спасибо!

+946
TIM 22 окт. 2014 г., 14:11:21

Да, вы можете, изменив ПС1 значение .bashrc и досье на каждого хоста, к которому производится подключение с помощью SSH.

Увидеть этот ответ , чтобы посмотреть, как выполнять индивидуальные, как вам нравится Баш изменение ПС1 значение.

ssh colored

На моей машине (Раду@Раду) у меня в .bashrc следующее:

И PS1='${debian_chroot:+($debian_chroot)}\[\033[01;35М\] и\[email protected]\ч\[\033[00м\]:\[\033[01;высота 34m\] \W и\[\033[01;37М\] > '

На размещенном машина (Раду@Убунту) у меня:

PS1='${debian_chroot:+($debian_chroot)}\[\033[01;35;40m\]\[email protected]\[\033[00;40m\]:\[\033[01;34;40m\] \ш\[\033[01;32;40 м\] > '
+831
Hasan Mahmudul 28 мая 2017 г., 11:39:24

Менеджер обновлений не собирание 11.04

+800
Petri Aukia 17 мар. 2017 г., 6:41:42

Смотрите на получение планшета и установке Kubuntu активный точные ежедневные.

Какой из них будет работать лучше?

+767
user7967943 12 апр. 2017 г., 18:16:48

Раздел 1

Самый простой и удобный способ, возможно, использовать программу GParted после того, как вы установили новый жесткий диск и загрузки машины:

судо программы GParted

Затем вы создаете разделы, заменяя их размер и тип.
Подсказка: так как ваш жесткий диск-это дополнительное место для хранения, вы, вероятно, хотите создать один большой раздел с типом системы ext4.

Screenshot of gparted

утилита GParted - это очень простой в использовании инструмент, и очень продвинутые.

2 Крепление

После создания разделов (скорее всего это будет просто один в ext4 раздел данных, так как это ваш дополнительный накопитель), нужно постоянно монтировать его.

На этом шаге вы уже знаете, что имена нового раздела(-ов). Если не уверены, следующая команда будет напоминать вам о существующих жестких дисков и разделов на них:

судо и fdisk -л

При этом будет выведено что-то вроде этого (намеренно пропущены /Дев/СДА системы диска):

Диск как /dev/ПДД: 250.1 ГБ, 250059350016 байт
....

Диск как /dev/СКБ: 2000.4 ГБ, 2000398934016 байт
255 головок, 63 секторов/дорожку, 243201 цилиндров
Единицы = цилиндры по 16065 * 512 = 8225280 байт
Размер сектора (логического/физического): 512 байт / 4096 байт
Я/o размер (минимальный/оптимальный): 4096 байт / 4096 байт
Идентификатор диска: 0x000814e3

 Загрузочное Устройство Начало Конец Блоки ID Система
на /dev/sdb1 1 243201 1953512001 83 Линукс

Вывод гласит, что ваш новый раздел как/dev/sdb1. Теперь вам нужно смонтировать его, чтобы использовать это драгоценное пространство. Чтобы добиться этого, вам нужно выполнить три простых шага:

2.1 создайте точку монтирования

судо команды mkdir /жесткий диск

2.2 отредактировать файл /etc/fstab с

Откройте файл/etc/fstab и файл с корневым разрешения:

судо ВИМ файл /etc/fstab строчку

И добавьте следующую строку в конец файла:

на /dev/sdb1 /жесткий диск в ext4 по умолчанию 0 0

2.3 раздел монтировать

Последний шаг и ты молодец!

судо гора /жесткий диск

Ссылки

+757
Al Heyne 19 сент. 2019 г., 13:26:46
  1. Перейти в свою домашнюю папку.

  2. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+ч на Показывать скрытые файлы.

  3. Перейдите к .переименовать/приложения/Банши/государственной/док.

  4. Удалить %gconf.xml файл (он будет создан заново при следующем запуске в Rhythmbox).

  5. Перезагрузка В Rhythmbox. Если он не подключен уже, подключите ваш iPhone.

Теперь вы сможете просматривать музыкальные файлы на вашем iPhone.

+747
tenten 28 дек. 2011 г., 2:07:39

Я использую ноутбук Lenovo с Windows7 и Ubuntu 12.04 LTS для настольных компьютеров, установленных в отдельном диске. Я хочу, чтобы зашифровать файл системы Ubuntu. Я пытался с TrueCrypt. В Windows 7 я не получаю никакого диска, где я установил Ubuntu для шифрования использование TrueCrypt. Также я использую grub для выбора ОС. В Ubuntu TrueCrypt это говорю "TrueCrypt может шифровать системные разделы только под Windows". Я думаю, что должен с TrueCrypt отформатировать диск с Ubuntu вот почему он говорит это. Есть ли способ для шифрования без стирания данных? Если это нельзя сделать то, что я могу сделать для шифрования моих данных в Ubuntu. Шифрование является обязательным для меня. Пожалуйста, помогите мне выбраться из этих проблем, как я пытаюсь за 3 дня и ничего не бывает плодотворной. Спасибо заранее.

+738
todpole3 17 апр. 2011 г., 13:23:52

Возможные Дубликаты:
Удаленных рабочих столов, похожие на TeamViewer?

Я хочу чередовать, чтобы Dameware, который будет бесплатным. Как я хочу дать удаленную поддержку от настольных Linux для рабочего стола Windows. Избегая ВЧС нужно установить VNC сервер на всех окнах рабочего стола. Не могу использовать RDP, потому что хочу одного сеанса.

Хотите что-то, в который можно установить программное обеспечение на воздух.

+734
suta 28 авг. 2018 г., 20:42:54

Я получаю черный фотографии, когда я пытаюсь сделать скриншот с помощью клавиши клавиши PrtSc (который называет приложении скриншот).

Моя графическая система установлена технология NVIDIA Optimus и Шмель с (Эта проблема случается как на интегрированную графику (Intel графическом) режиме и с выделенной видеокартой NVIDIA на).

Я недавно установил "Интел графики для Linux установки" пакет (https://01.org/linuxgraphics/) и я подозреваю, что моя проблема связана.

Кто может помочь мне решить/устранить это?

Спасибо!

+721
judgeja 16 дек. 2013 г., 19:55:16

У меня Dell ноутбука Vostro 3450 с процессором Core i3 и без дополнительной видеокарты. Проблема, когда я закрыть и начать позже, менеджер всегда отключен. После того, как я сделать перезагрузку (не завершение работы и включение, это не поможет) Bluetooth работает.

Так что практически у меня есть, чтобы включить, а затем перезагрузить, чтобы получить все, что происходит, и там, кажется, проблема с клавиатурой свет. Питание на нем всегда включен на второй уровень яркости.

+698
oma 14 июн. 2010 г., 17:09:48

Я в процессе обновления системы. Использую Mythdora до, так ново для Mythbuntu. Я установил mythbuntu 12.04.2 рабочего стола amd64 и позволить ему обновить во время установки. Путь по умолчанию для видео это /var/lib В/приходится/видео с того, что я вижу в настройке серверной части. Я по SFTP бы mp4-файл в этот каталог. Затем я пытаюсь просканировать на видео. Около 20 лет спустя появится сообщение "сканирование видео не нашел никаких файлов, вы настроили видео группы хранения?". Я знаю, что видео группы хранения устанавливается в /var/lib В/приходится/видео, так оказывается у меня. Я загрузил файл с помощью учетной записи пользователя/пасс я создал во время mythbuntu установить. Я вижу другие посты о проблемах разрешения Убунту так попробовал:

файл судо Чаун и mythtv.МР4

а затем повторное сканирование без успеха. Когда я захожу в фильтры раздел текстовый фильтр остается пустым. Я пробовал * + сохранить ... этот вариант не помог на повторное сканирование. Иногда передний конец рухнет при попытке а также сканирования. Любые идеи? Спасибо,

-Майк

+681
RUSS BELL 5 авг. 2017 г., 6:26:31

Чтобы установить Skype:

Вы можете сделать это легкий путь, вписав это в вашем терминале : суда apt-получить -Ф установите Skype или вы можете установить Скайп вручную, выполнив следующие действия:

  1. Зайди в скайп главную страницу и скачать Skype для Ubuntu: Skype Скачать для Ubuntu
  2. Когда загрузка будет завершена, перейдите в папку Загрузки куда вы скачали Sype.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши на Skype-пакет, который вы скачали и нажмите на Открыть с Центр приложений Ubuntuenter image description here
  4. После этого должно открыться окно: enter image description here
  5. Теперь нажмите "Установить", расположенном в правом углу и дождитесь завершения установки.
+638
heiko 16 мая 2011 г., 23:19:07

Я использую у flightgear и значок не правильно показывает на Ubuntu 11.10 и значок для запуска сломана.

Как я могу исправить это?

+632
Maureen Simcock 2 окт. 2011 г., 1:25:47

Всякий раз, когда я пытаюсь играть в Симс 3 с помощью Wine 1.2 в Ubuntu Нэтти на Асер Aspire 4935G-это просто закрытие без каких-либо предупреждений. По данным appdb.winehq.org Симс 3 должны работать почти идеально хорошо (золотой статус) в Ubuntu и пока ноутбук не выключается все работает нормально.

Я тоже пробовал разные графические драйверы кроме NVIDIA текущей работали лучшие для видеокарты GeForce 9300M GS на. Когда ноутбук выключается когда я играю в Симс 3 я нашла следующие сообщения (среди прочих) в шутку.журнал:

2011-08-14 10:52:28,537 отладки: компания NVIDIA.в наличии: падать обратно по умолчанию
2011-08-14 10:52:28,745 отладки: nvidia_173 не альтернативный вариант В использовать
2011-08-14 10:52:31,054 отладки: nvidia_173 не альтернативный вариант В использовать
2011-08-14 10:52:31,113 отладки: nvidia_173 не альтернативный вариант В использовать
2011-08-14 10:52:40,779 отладки: закрытие

Я не смог найти какие-либо ошибки в Керн.журнал, файл xorg.0.войдите или системного журнала. Но, возможно, я не смотрел в нужном месте?

Активация перевод на время игры, кажется, увеличивается время я могу запустить игру, прежде чем ноутбук выключается.

Я также заметил, что болельщики подножка очень громко в течении всего времени в игре. Возможно, ноутбук перегревается? Как я могу проверить, если это так?

+614
Ben Reilly 18 мар. 2018 г., 21:50:55

Не уверен, если это вариант для вас, но Наутилус(файлы) в Ubuntu 13.04 имеет предварительный просмотр изображения, с помощью "сетки" просмотр папки.

Кроме того, вы можете создать папку (или удалить), используя сочетания клавиш. Это гораздо проще, чем с помощью контекстного меню.

Удерживая клавишу [Ctrl][Shift] и[Н] - создать новую папку [Удалить] - удалить папку

НТН, В

+589
pzuraq 25 окт. 2015 г., 8:33:17

Я нашел настройки под остью тема игры называется активный прямоугольник , который был точно, что я искал. После изменения этого параметра на мою потребность, я смог увидеть прямоугольник на значок активного окна. Ниже приведен скрин-шот. enter image description here

+528
chthonic 18 авг. 2013 г., 7:09:28

Приглашение было там все время!

Проблема была настройка цвета нашли в правка->параметры профиля, где он сказал, "цветов" и по умолчанию "использовать цвета из системной темы". Это был черный на Черном!

Я поменял его на белый, на черный, потому что я привык, но есть много вариантов там, и вы можете выбрать из различных поддонов.

Это произошло после проверки, чтобы увидеть, что /etc/снаряды обладали правильной/бин/баш в нее и убедившись, что мой файл /etc/passwd С У /Бин/баш в конце листинга для моих пользователей. Те были даны как возможные решения в другие темы в других форумах.

+521
Jack Wagner 19 авг. 2010 г., 12:36:43

Мой ноутбук говорит, что он подключен к интернету в моем доме, но появляется каждый раз окно сообщения, заявив, что он отключен и в автономном режиме, но в настройках сети, она говорит, что я подключен к роутеру в моем доме?

Может кто-нибудь помочь?

+477
Emanuel Charles 1 мар. 2014 г., 13:19:26

Я очень новичок в Ubuntu и когда я пытаюсь установить в Emacs, он показывает ошибки: Я использую Ubuntu в виртуальной коробке.сообщение об ошибке показано ниже

Талья@Талья-пакет::~$ судо apt-получить установку emacs23
чтение списков пакетов ... готово
построение дерева зависимости 
чтение информации о состоянии ... готово 
Е:не удалось найти пакет emacs23

как исправить проблему?

+442
gamerkore 15 нояб. 2015 г., 0:40:27

Подписывать все исходящие сообщения электронной почты, звучит как хорошая идея, и мне интересно знать легко получить этот набор с Thunderbird.

Какие шаги я должен принять и какие параметры нужно изменить?

+403
Jean Granato 23 окт. 2017 г., 17:43:44

Я хотел бы знать, как обновить текущую версию Ubuntu до новой стабильной в интерфейсе командной строки?

+367
Annoyed 4 мар. 2016 г., 17:21:51

Вот список с Дебс от ubuntuforums. Некоторые из них будут в ОСК, хотя.

Это проект о попытке получить базу данных вместе называется Линукс геймеров игры список. Вы можете даже искать несвободного программного обеспечения и издатель:

im1

+366
TheBestBigAl 8 мар. 2018 г., 6:57:53

Флеш 9.0.115.0 принес аппаратное 3D-ускорение в Linux. Из-за ряда проблем с помощью 3D-ускорения, функция не включена по умолчанию.

Чтобы включить 3D-ускорение, необходимо установить OverrideGPUValidation к истинной.

Вы можете либо сделать это в:

  • файл /etc/Самана/ММС.cfg в (возможно, потребуется создать папку) на системные изменения

  • ~/.компания Adobe/MMS-сообщений.cfg для пользователя изменения

Смотрите здесь: http://blogs.adobe.com/penguinswf/2008/08/secrets_of_the_mmscfg_file_1.html

+312
rotorb 28 мар. 2016 г., 18:48:47

Убунту настроить: ошибка: компилятор C++ не может создать исполняемые файлы могут быть решены с помощью установки “г++” на вашу машину с Ubuntu.

выезд в

http://www.prowebguru.com/2011/11/ubuntu-configure-error-c-compiler-cannot-create-executables/

+181
Steve Cooke 29 авг. 2018 г., 16:38:29

Это подтвердил! Это не Ubuntu, который несет ответственность за задержки в моем ноутбуке. Когда я снял UbuntuOne в моем элементы автозагрузки, потом я перезагрузил моя Ubuntu теперь быстрее. Как Ubuntu будет. ^_^

+161
user182180 21 дек. 2012 г., 20:50:46

Я нашел решение: На С Compiz-config файл-менеджер есть вариант размещения окон, где можно включить какую-то функцию.

+153
Ci3 24 окт. 2013 г., 10:05:21

Вот это то, что работал для меня.

Перейдите в Система->Настройки->Звук->аппаратное обеспечение

отключить элемент, который установлен там.

+51
Spenser 23 апр. 2016 г., 11:06:36

Показать вопросы с тегом